Араз Озбилиз: «Кубань» заслуживает места в шестерке лучших

Нападающий «Кубани» Араз Озбилиз поделился планами и целями команды на вторую часть чемпионата.
20 января 2013 12:29
автор: Кирилл Иванькин

Нападающий«Кубани» Араз Озбилиз поделился планамии целями команды на вторую частьчемпионата.

Первыйкруг ваша команда однозначно можетзанести себе в актив. Вы сами неудивляетесь, что удалось забраться таквысоко?

— Унас были тяжёлые матчи, но в целом я невижу повода удивляться. Мне кажется, унас достаточно сильная команда, чтобызанимать то место, на котором мы сейчасидём. У нас хороший коллектив, естьпоставленная игра, есть индивидуальносильные исполнители.

- Почемуже нам не замахнуться на высокие места?Все в команде настроены на такойрезультат. Не могу сказать, что мы частоэто обсуждаем, но желание биться иоставаться среди лидеров присутствуету всех, можете не сомневаться. Мы всехотим в еврокубки.

- Да,в России достаточно сильных клубов, нопо первой части сезона я не могу сказать,что мы кому-то из них ощутимо уступаем.Да, здорово против нас сыграл ЦСКА, но,по правде говоря, и мы выдали откровеннослабый матч, это был не наш день. Когдаже мы ловим кураж, всё получается –обыграть можем любого. Этим и интересенроссийский чемпионат.

Когда«Кубань» покидал Петреску, игрокиговорили: хотим доказать, что наширезультаты – заслуга не только тренера,мы чего-то стоим и сами по себе. Послеухода Юрия Красножана мотивация та же?

— Главное,что мы хотим доказать: мы заслуживаемместа в первой шестёрке. Сможем ли? Времяпокажет. Впереди ещё достаточно долгийотрезок чемпионата. Могу сказать, что,несмотря на смену тренера, в коллективевсё спокойно.

Знаете,что весной в России приходится боротьсяне только с соперником, но и с полями,которые в это время года у нас ужасногокачества?
—Слышалоб этом. Приятного мало. Но главное, какмне кажется, что команды в равныхусловиях.

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: Чемпионат.com