Карлос Эдуардо: Играть за «Фламенго» под десятым номером – моя мечта

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, чей переход в бразильский «Фламенго» на правах аренды будет оформлен в ближайшие часы, рассказал, что всегда мечтал играть в этом клубе в майке с десятым номером.
Карлос Эдуардо: Играть за «Фламенго» под десятым номером – моя мечта
22 января 2013 12:08
автор: Александр Спивак

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, чей переход вбразильский «Фламенго» на правах аренды будет оформлен в ближайшие часы, рассказал,что всегда мечтал играть в этом клубе в майке с десятым номером.

- Сейчас я нахожусь в Риу-Гранди-до-Сул (штат в Бразилии –прим.ред.) и тренируюсь каждый день, чтобы не растерять форму, - приводит словаЭдуардо Lance. – Ещеничего не решено окончательно с моим переходом во «Фламенго». Контракт я смогуподписать только тогда, когда из России придут бумаги. Надеюсь, в среду этопроизойдет. Играть во «Фламенго» в майке с десятым номером – мечта всехигроков. И я не исключение.

Напомним, «Рубин» и «Фламенго» ранее договорились о18-месячной аренде футболиста. Карлос Эдуардо перешел в «Рубин» в августе 2010года из немецкого «Хоффенхайма». Из-за травм он сумел принять участие лишь в 13матчах, в которых забил 2 мяча.

источник: Lancenet