Павел Андреев: За сборную Аршавин уже свое отыграл

Известный в прошлом нападающий «Ростова» Павел Андреев прокомментировал выбор Фабио Капелло состава на товарищеский матч против Исландии, пишет «Спорт день за днем».
26 января 2013 02:17
автор: Денис Цаплин

Известный в прошлом нападающий «Ростова» ПавелАндреев прокомментировал выбор Фабио Капелло состава на товарищеский матчпротив Исландии, пишет «Спорт день за днем».

— Поговорим осборной. Выбор Капелло на матч с Исландией удивил?

— Нисколько.Результат сборной и отношение итальянца к работе вызывает одно восхищение. Логичныерешения по составу, доверие к тем, кто до уровня лидеров сборной поканедотягивает, достойная игра, ноль пропущенных мячей – сейчас Капелло даже нена коне. На облаке.

— Кто из новичковимеет более весомые шансы закрепиться?

— Мне всегда импонировалЛебеденко. Боец, мобильный, с хорошим ударом. Не особо получалось у него в«Рубине», но казанский клуб достаточно своеобразен, там у каждого получаетсяраскрыться. Зато в «Ростове» Лебеденко играл очень прилично, а сейчас в«Тереке» вообще расцвел. Впрочем, закрепиться ему в сборной все равно будетсложно. Сомневаюсь, что он сыграет больше 15-20 минут. И за это время надопоказать нечто подобное, что в «Тереке». Забить, отдать голевую передачу,полезно проявить себя во всех действиях. Сделать все это будет сложно.

— Главный тренер наднях заявил, что внимательно следит и за Аршавиным, и за Погребняком. Думаете,они еще смогут вернуться в сборную?

— У Погребняка шансеще оcтается. Он все-таки играет в английской Премьер-лиге, забивает иногда. Авот Аршавин… О какой сборной можно говорить, если он уже второй год прочносидит на скамейке?! Не считая, конечно, короткого отрезка в «Зените» и Евро. Занациональную команду Андрей свое уже отыграл. Как, думаю, и Павлюченко.

Канал Sovsport.ru наYoutube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!