Александр Бубнов: Боккетти любит только деньги

Футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью Sportbox.ru сказал, что защитник Сальваторе Боккетти решил перейти из «Рубина» в «Спартак» из-за выгодного контракта.
Александр Бубнов: Боккетти любит только деньги
29 января 2013 21:56
автор: Максим Кравченко

Футбольный эксперт АлександрБубнов в интервью Sportbox.ru сказал, что защитникСальваторе Боккетти решил перейти из «Рубина» в «Спартак» из-за выгодногоконтракта.

«По российским меркам Боккеттинеплохой защитник, способный к тому же сыграть в опорной зоне. Посмотрим, какон проявит себя в «Спартаке», все-таки в Казани свои требования, а в Тарасовкесвои.

В финансовом плане для негопереезд в Москву – однозначный шаг вперед. Но в спортивном плане – это шагназад, так как «Рубин», в отличие от «Спартака», регулярно выступает веврокубках и не так давно два раза стал чемпионом страны.

Боккетти уже успел поклясться влюбви к спартаковскому ромбику, но на самом деле он любит только деньги. Народине ему бы никто столько не платил. Как и многих итальянских футболистов,его заиграли за сборную только для того, чтобы подороже продать», - сказалБубнов.

Канал Sovsport.ru наYoutube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: Sportbox.ru