Семин обвинил Михайличенко в трансферных неудачах киевского «Динамо»

Экс-тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в эфире телеканала «Футбол» обвинил спортивного директора клуба Алексея Михайличенко в неэффективной работе, сообщает «Террикон».
Семин обвинил Михайличенко в трансферных неудачах киевского «Динамо»
06 февраля 2013 23:14
автор: Максим Кравченко

Экс-тренер киевского «Динамо» Юрий Семин вэфире телеканала «Футбол» обвинил спортивного директора клуба АлексеяМихайличенко в неэффективной работе, сообщает «Террикон».

Говорят, «Вот, Семин набрал игроков». А Семинведь никого не набирает! Есть селекционная группа, которая ездит по всему миру,просматривает. Есть спортивный директор Леша Михайличенко, который за год,наверное, полмира проехал. Они и дают кандидатуры.

Покупает президент. Он может меня услышать, а может и неуслышать. Бывало и так, и по-другому. Это его деньги, его право: «Мне нравитсяэтот игрок, я хочу его купить». ЛешаМихайличенко говорит: «Мы только знакомимся с игроками». Как это «знакомимся»?Ты год работаешь в клубе, ездил, всех их смотрел, всех их знаешь. Что это заспортивный директор, если он не знает своих игроков? Как это? Что ты делал вклубе, когда год работал?», - сказал Семин.

Канал Sovsport.ru наYoutube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: «Террикон»