Кевин Кураньи: Не прочь играть до конца карьеры именно в «Динамо»

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, что будет смотреть матчи еврокубков с участием российских команд.
08 февраля 2013 08:26
автор: Елена Корсунская

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, что будет смотреть матчи еврокубков с участием российских команд.

— Конечно, буду смотреть! Это же соперники по чемпионату. Мой прогноз на двухраундовое противостояние «Зенита» и «Ливерпуля»? Думаю, что тут будет очень интересный футбол. «Ливерпуль» — это большое имя, команда с огромным опытом выступлений в евротурнирах, но в Петербурге сильный коллектив, в котором есть звезды калибром не меньше, чем у соперника. Важно и то, что Спаллетти готовил «Зенит» конкретно к данным двум матчам, точечно усиливал нужные позиции. У питерцев может все прекрасно получиться. Я бы сказал, что шансы фифти-фифти. И дома, и в гостях.

— Не обидно следить по телевизору за баталиями в евротурнирах?

— Всему свое время. Надеюсь, что у меня будут игры в еврокубках вместе с «Динамо». Вообще я не прочь играть до конца карьеры именно в этом клубе, отлично себя чувствую в нем. Но прежде чем повешу бутсы на гвоздь, хочу взять с командой несколько трофеев и сыграть успешно в евротурнирах... Я всего достигал трудом, и если сейчас для того, чтобы желание осуществилось, надо потрудиться чуть больше, то почему бы и нет? Я готов.