Дмитрий Селюк: «Динамо» не станет продавать Ярмоленко ни в «Зенит», ни в какой-либо другой клуб

Известный российский футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможный переход форварда киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в «Зенит», пишут «Известия».
09 февраля 2013 01:39
автор: Денис Цаплин

Известный российский футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировалвозможный переход форварда киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в«Зенит», пишут «Известия».

«Я считаю, что если киевское «Динамо» решится продатьЯрмоленко, то на этой команде можно будет ставить крест. На сегодняшний деньэтот футболист является чуть ли не самым важным звеном в составе киевлян, и вслучае его ухода команда реально рискует остаться без титулов в текущем сезоне.Мое мнение: «Динамо» не станет продавать Ярмоленко ни в «Зенит», ни вкакой-либо другой клуб. По крайней мере в ближайшее время. Безусловно, питерцымогут предложить за трансфер нападающего большие деньги, могут привлечь исамого игрока высокой зарплатой, но руководство киевлян не станет рисковатьсвоим положением и репутацией перед болельщиками, отдавая своего лучшегофутболиста, ради денег»,- сказал Селюк.

«Зенит» хочет приобрести Ярмоленко

источник: «Известия»