Вячеслав Малафеев: Поле помешало сопернику

Вячеслав Малафеев подарил своей супруге на День святого Валентина не только «валентинку» (смотрите вчерашний номер «Советского спорта»), но и победу с премиальными, что не менее важно.
15 февраля 2013 00:55
автор: Андрей Бодров

Вячеслав Малафеев подарил своейсупруге на День святого Валентина не только «валентинку» (смотрите вчерашнийномер «Советского спорта»), но и победу с премиальными, что не менее важно.

- Все же следует разделять, -заметил по этому поводу Малафеев. - Здесь, на поле мы хорошо поработали. Авернувшись вечером в семью, надо отключиться и наслаждаться домашней обстановкой.Нельзя же все время обсуждать футбол.

- Ох и создали вам нервотрепкунападающие «Ливерпуля»...

- Да, было несколько опасныхмоментов. Суарес — футболист с мастерством. Но что-то ему помешало. Давайтесчитать, что это поле. В следующем матче такое допускать нельзя. Преимуществоосталось за нами. Задел есть. Играли первым номером. Все хорошо. Но на выездебудет очень сложно.

- Новичок Неко, честно говоря,не порадовал.

- Сейчас мне сложно сказать, почемубыли такие ошибки. Надо сначала посмотреть запись. Я считаю, что в целом онсыграл хорошо. А ошибки у всех были.

- Хватит ли двух мячей наответный матч?

- Я не сторонник оценивать шансы впроцентах. Могу сказать одно: ответный матч будет интереснее, а борьба будетравная. Еще может возникнуть обстоятельство: а нужен ли вообще этот Кубок«Ливерпулю»?

- А нам он нужен?

- Нам всегда нужен Кубок!

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотрисамые лучшие видео!