Михаил Боярский: В Ливерпуле надеюсь на ничью

Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от предстоящего матча «Зенита» на «Энфилде».
20 февраля 2013 20:48
автор: Константин Кринский

Народный артист Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от предстоящего матча «Зенита» на «Энфилде».

- Конечно, я буду смотреть трансляцию ответного матча. Победы в Ливерпуле, честно говоря, не жду, но очень надеюсь на ничью. Думаю, мотивации у соперника будет больше, чем у нас, так что придется проявить характер. Ведь именно благодаря ему мы и одержали домашнюю победу. Хотелось бы, чтобы команды сохранили тот азарт, который был в игре в Петербурге - приводит слова артиста официальный сайт «Зенита».

Напомним, первый матч команд закончился победой «сине-бело-голубых» со счетом 2:0.

- Встреча должна быть интересной, об этом говорит сама расстановка сил. Ливерпульцам будет стыдно проигрывать у себя дома, они сделают все возможное и невозможное, чтобы вырвать победу. Многое будет зависеть от того, как Спаллетти подготовит команду. У нас не всегда все в порядке с защитой. Поэтому, зная, что «Ливерпуль» будет играть в атакующий футбол, нужно грамотно выстроить линию обороны. И, конечно, не отсиживаться, переходить в нападение. Настрой должен быть на победу - говорит Боярский.

Также Боярский выделил нападающего «Занита» Александра Кержакова:

- Отдельно хочу выделить Кержакова. В домашней игре у него было мало работы, но лишь потому, что не давали мяч. В Англии все будет наоборот, поскольку ливерпульцы будут активно атаковать. Все передачи будут нацелены на Кержакова, и вся Европа будет внимательно следить за его игрой.

Ответный матч «Зенита» и «Ливерпуля» пройдет завтра на «Энфилде» в 00:05 по московскому времени.