Фанаты «Зенита» просят о помощи пострадавшему товарищу

Поклонники «Зенита» опубликовали просьбу о помощи: один из лидеров футбольной сборной фанатов
25 февраля 2013 22:40

Поклонники «Зенита» опубликовали просьбу о помощи: один из лидеров футбольной сборной фанатов «сине-бело-голубых» находится в тяжелом состоянии без сознания после сложнейшей операции.

Обстоятельства случившегося не сообщаются, однако на фанатском ресурсе «Ландскрона» просят не искать в трагедии национальной подоплеки.

«В эти выходные случилось несчастье с нашим братом Женей «Марешем» из команды «Флагман», которого знают многие из вас. У Жени - тяжелая травма головы в результате падения и удара о твердую поверхность. Отдельно просим не искать националистической подоплеки. Произошедшее - несчастный случай и не более того. Сейчас Женя в коме. Все необходимые действия со стороны врачей сделаны. Помочь сейчас можно сдачей крови и пожертвованием денежных средств (их может понадобиться значительное количество). Реквизиты для сдачи будут опубликованы сегодня на Ландскроне. Пока можно сдавать деньги в фан-клуб (стадион «Петровский», вход через пожарный проезд между 13-м и 14-м секторами ) с 11 до 19 каждый день с понедельника по пятницу.»

Информация о состоянии болельщика, а также адрес пункта сдачи крови - НА САЙТЕ «ЛАНДСКРОНА».