Кевин Кураньи: Петреску проделал хорошую работу, добился впечатляющих результатов

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи пожелал удачи Ивану Соловьеву, который летом перейдет из «Динамо» в «Зенит», пишет Sportbox.
27 февраля 2013 11:33
автор: Денис Цаплин

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи пожелал удачи Ивану Соловьеву,который летом перейдет из «Динамо» в «Зенит», пишет Sportbox.

- Как командавосприняла переподписание контракта с главным тренером?

- Дан Петрескупроделал хорошую работу, добился впечатляющих результатов, поэтому заслужилновый контракт. Также это успех и для клуба, который сохранил отличноготренера, с которым мы, надеюсь, будем продолжать побеждать.

- Вы почти незабивали в начале сезона, но потом ситуация изменилась. Можно ли в оставшихсяматчах ждать от вас голов на регулярной основе?

- Многое зависит отигры команды. Если в начале сезона все играли не очень хорошо, то потом здоровоприбавили все, и стало получаться забивать, в том числе и у меня. Если «Динамо»продолжит успешное выступление, думаю, и мои голы станут привычным делом.

- Опытные футболисты«Динамо» провели хорошую воспитательную работу с Александром Кокориным. Апочему не удалось то же самое сделать с Иваном Соловьевым?

- Каждый игрок сампринимает решения, советуясь с семьей и агентом, а не с партнерами по команде.Думаю, Ивану это решение далось непросто. Наверное, и «Динамо» извлечет длясебя урок из данной ситуации — научится сохранять своих футболистов, будетраньше продлевать с ними контракты. Мы же желаем Соловьеву только удачи.

источник: Sportbox.ru