Луческу подтвердил трансфер Девича в «Металлист»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью официальному сайту клуба подтвердил информацию о том, что нападающий Марко Девич покинул донецкий клуб и вернулся в харьковский «Металлист».
Луческу подтвердил трансфер Девича в «Металлист»
28 февраля 2013 22:02
автор: Максим Кравченко

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервьюофициальному сайту клуба подтвердил информацию о том, что нападающий МаркоДевич покинул донецкий клуб и вернулся вхарьковский «Металлист».

- Мистер,соответствует ли действительности информация о том, что Девич вернулся в«Металлист»?
- Да, трансфер состоялся. Он вернулся в Харьков.

-Это была инициатива футболиста или «Шахтера»?
- Это общее решение. Девич там добивался хорошихпоказателей. Наверное, они предложили ему хорошие условия плюс еще годконтракта. А это для карьеры футболиста, тем более в его возрасте, многозначит. Он выбрал такой вариант. Никто из нас не подталкивал его к этому. Как ив случае с Виллианом, мы уважаем решение игрока. Жизнь продолжается.

К нам вернулся Будковский, и у него есть шанс себя показать здесь – является ли онигроком уровня «Шахтера» или нет. Майкон также заявлен, так что теперь и онстановится игроком «Шахтера». Майкон тоже молодой и перспективный. Посмотрим, на что онспособен. То есть мы потеряли одного, но приобрели двоих.

«Шахтер»может вернуть Девича в «Металлист»

источник: ФК «Шахтер»