Алексей Игонин: Травмированного Кришито заменит Губочан

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин рассказал, как, по его мнению, питерский клуб справится с отсутствием защитника Доменико Кришито, который накануне получил серьезное повреждение связок колена в контрольном матче с «Сиеной» (1:0).
01 марта 2013 19:43
автор: Антон Липкин

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин рассказал, как, поего мнению, питерский клуб справится с отсутствием защитника Доменико Кришито,который накануне получил серьезное повреждение связок колена в контрольномматче с «Сиеной» (1:0).

– Скорее всего, в оставшихся матчах сезона мы увидим вариантзащиты, какой был в играх с «Ливерпулем». Тогда травмированного Кришито заменилГубочан и сделал это удачно. Да, у Томаша бывают ошибки. Но это тот футболист, которыйточно выйдет на поле и будет биться. Не думаю, что Спаллетти доверит это местоЛуковичу. Я считаю, что это футболист скорее атакующего плана, его позиция –левый полузащитник. У «Зенита» и так оборона не без греха. А если Лукович будетубегать в атаку, то она станет еще более уязвимой. Обидно, конечно, что Кришитовновь получил травму. На мой взгляд, это сильнейший защитник не только в«Зените», но и во всем чемпионате России. Безусловно, Кришито – это потеря длякоманды, – сказал Игонин в интервью «Комсомольской правде».