«Реал» обыграл «Барселону» во второй раз за неделю

В центральном матче тура в Мадриде местный «Реал» переиграл «Барселону». Sovsport.ru предлагает вашему вниманию все материалы этого суперпоединка
«Реал» обыграл «Барселону» во второй раз за неделю
02 марта 2013 20:52
автор: Андрей Петухов

В субботу проходят матчи 26-го тураиспанской Примеры. В центральном поединке тура в Мадриде встретились местный«Реал» и «Барселона».

Команды резво начали матч, обменявшисьголами. Сначала забили хозяева - на шестой минуте Бензема в чужой штрафнойоткликнулся на передачу Альваро Мората. Спустя 12 минут каталонцы восстановилистатус-кво - Месси после прекрасного паса Дани Алвеса вышел на ударную позициии послал мяч в цель мимо Диего Лопеса. Этот гол стал для Месси 16-м подряд вматчах Примеры.

После перерыва игра приобрела жесткийхарактер - команды собрали россыпь предупреждений, а на 82-й минуте произошлакульминация. После подачи углового Модричем Серхио Рамос выпрыгнул вышезащитников «Барселону» и поразил ворота Виктора Вальдеса. Дофинального свистка счет не изменился.

Таким образом, «Реал» добилсяпобеды со счетом 2:1 и сократил отставание от «Барселоны» до 13очков.

Портал Sovsport.ru провел текстовую трансляцию матча.

Напомним, что в ночь со вторника насреду «Реал» выбил «Барселону» из Кубка Испании, выиграв на«Камп Ноу» со счетом 3:1.

Жорди Альба показал болельщикам палец

«Я ничего плохого не желал и не желаю болельщикам «Реала», - оправдывался защитник после матча.

Эмилио Бутрагеньо: Ротация помогла

«В двух последних матчах против «Барселоны» мы показываем качественный футбол. Сегодня даже удалось прибегнуть к ротации. Считаю, что во втором тайме благодаря этому мы выглядели посвежее и создали больше моментов, нежели соперник.

Все болельщики знают, как много для нас значит Лига чемпионов, а поэтому решение Моуринью играть полурезервных составом было воспринято как само собой разумеющееся», - рассказал директор «Реала» Бутрагеньо в интервью As.com.

Андони Субисаретта: Судья лишил нас ничьи

«Тут даже не нужно смотреть видеоповторы. Нарушение правил очевидное! Игра была ничейной и она заслуживала справедливого исхода», - сказал спортдир «Барселоны» Субисаретта.