Александр Мостовой: В дела Карпина не лезу, а мои его, видимо, не интересуют

Александр Мостовой в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол». признался, что уже давно не общался с Валерием Карпиным.
Александр Мостовой: В дела Карпина не лезу, а мои его, видимо, не интересуют
11 марта 2013 20:26
автор: Роман Вагин

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой винтервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол». признался, что уже давно необщался со своим товарищем Валерием Карпиным, который сейчас тренирует «Спартак».

«Не думаю, что он зазвездился. Характер у неговсегда такой был – вспыльчивый, немного грубоватый. Сейчас со стороныкажется, что все время на нервах. Груз ответственности, а можетславы, давит. Когда к тебе все бегут, когда ты всем нужен…

Вообще мне сложно судить. Еще раз –мы не общаемся. В жизни такое сплошь и рядом – людиполучают большие должности и становятся занятыми. У менясо многими ребятами так было. Знаешь кого-то тысячу лет, а потомон уезжает, и все, пропал.

Я всегда считал: если человек при статусе и кнему не подступиться – это минус ему, а не мне. Самнапрашиваться не хочу. И не жду звонка, сидя у телефона. Что,я ущербный какой-то? Считаю, инициатива должна исходить от того, ктосегодня наверху. Если завтра меня куда-то назначат, первое, что сделаю, –обзвоню всех друзей. Просто обязан буду это сделать. Но это я такой.А в жизни, как правило, бывает по-другому. Люди стараются быстрей-быстрейсвое урвать. Тут уж не до отношений.

Я в дела Карпина не лезу, а моидела его, видимо, не интересуют. Но все еще может измениться.В жизни ни от чего зарекаться нельзя», - сказал Мостовой.

Полностью интервью Мостового читайте после полуночи на сайте «Советского спорта» и в свежем номере еженедельника «Советский спорт - Футбол».