Матчи Лиги Европы в обсуждении «Народной газеты»

Блогеры «Народной газеты» делятся впечатлением от выступления российских клубов в Лиге Европы.
15 марта 2013 10:27
автор: Михаил Борзыкин

Блогеры «Народной газеты« делятся впечатлениями о выступлении российских клубов в Лиге Европы.

Вкусив Кьянти «в поддержку Спаллетти», включил «Зенит»…

«Выход Бухарова - это всегда, какбелый флаг, который выбрасывает Спалетти на последних минутах в случае неудачи.Если этот нападающий появляется на поле, значит - всё... Я, вообще, последнийраз помню игру Александра в футбол, когда он был в Казани, и не понятнозаиграет он теперь, или нет».

Поделом!

«Очередной противоречивый матчпровел Спаллетти. Кто-то скажет: «Итальянец усилил игру, выпустив Быстрова».Возражаю: «А почему Быстров не играл с первых минут»? Лучано, на мой взгляд, исам виноват, и, конечно же, стал заложником одной непростой ситуации, о которыйя писал еще в прошлом году. Не выпускать Халка он не может. Слишком дорого».

«Зенит», все верно сделал!

«Эта Лига Европы - как КубокНадежды в хоккее. Турнир второго сорта. Вопрос престижа для клубов мелкогопошиба, а не птиц высокого полета. Второй матч «Зенит»выиграл, чтобы приподнять Россию в таблице коэффициентов. Но Рома Широков незабил пенальти, подчеркнув - у команды совсем другие приоритеты».

Ахиллесова пята

«Кержаков, «наше всё», – отличныйпарень, быстрый, напористый, очень старательный, бьёт опять же… Только это неуровень «Зенита» и не уровень – ой, сейчас начнется! – сборной России. Вовсяком случае, не тот уровень, на котором мы хотим их видеть».

О «Рубине» короткой строкой

«В свое время в блоге я поддержалКурбана Бердыева, когда вопрос зашел о его отставке. Слава богу, он остался. Он- хороший тренер, который создал хорошую команду. Дай бог, чтобы в нынешнемеврокубковом сезоне они не остановились на достигнутом».

Зажрались?

«Проблему «Зенита» не видит толькослепой: помните гол Халка «Ливерпулю», кто его подбежал поздравлять? Правильно,легионеры. А кто сегодня пошёл бить пенальти? Штатный пенальтист? Нет, кому тонужно было доказать, что уже изжившая связка сборников ещё чего то значит. Ипотом все бросились «отбивать промах капитана», при том каждый как может».

Играли два «Рубина»

«Рубин», при наименьшем бюджете, прошелдальше. Когда Бердыев после финального свистка встал на бровке под московскимснегопадом на колени, вознеся руки к небу, я почувствовал, что футбол в Россииесть. Сделать подряд два испанских клуба - надобно уметь. Ну а нашиклубы-миллионеры? Не все решается за деньги».

Как завести блог в «Народной газете»!