Адвокат Кержакова: У нас есть догадки, как уходили деньги

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кержакова Игорь Решетников подтвердил информацию о том, что его клиент пострадал от рук мошенников.
Адвокат Кержакова: У нас есть догадки, как уходили деньги
15 марта 2013 16:35
автор: Игорь Борунов

Адвокатнападающего «Зенита» Александра Кержакова Игорь Решетников подтвердилинформацию о том, что его клиент пострадал от рук мошенников. Футболист и егоадвокат полагают, что афера стала возможной благодаря действиям личногоменеджера Кержакова Владимира Багаева.

– В начале2011 года Кержаков познакомился в ОАЭ с товарищем из Воронежской области,который предложил ему стать соучредителем в строительстве несколькихнефтеперерабатывающих заводов. Предложили внести ему около 100 миллионоврублей. По возвращении домой Кержаков начал перечисление средств.

У нас естьдогадки. Мы думаем, что они скоро подтвердятся следствием – что именно менеджерсвязался с теми, кому переводились деньги, сам расписывался в платежныхдокументах, а деньги уходили без ведома клиента. Тем более что подписи подбумагами на перевод около 300 миллионов подделаны, – заявил Решетников «Интерфаксу».

У Кержакова украли 330 млн рублей, которые он вкладывал в нефтеперерабатывающий завод

источник: «Интерфакс»