Вагнер Лав: Будто никуда из ЦСКА не уезжал, а просто побывал в отпуске на родине

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал победу своей команды над «Краснодаром» в матче 21-го тура РФПЛ (1:0).
Вагнер Лав: Будто никуда из ЦСКА не уезжал, а просто побывал в отпуске на родине
17 марта 2013 18:12
автор: Андрей Петухов

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лавпрокомментировал победу своей команды над «Краснодаром» в матче 21-готура РФПЛ (1:0).

«Мы должны были сделать хорошую работу вмосковской игре. И самое главное, что сегодня мы взяли три очка. Победа былаочень важна, и мы её добились. Сейчас нам необходимо чуть больше спокойствия взавершающей стадии атак. Надо лучше распоряжаться теми моментами, которые у наспоявляются.

Команда здорово провела первую часть сезона и по правулидирует в чемпионате России. Мы с партнёрами сделаем всё от себя зависящее,чтобы удержаться на первой строчке и завоевать чемпионское звание.

Будто я никуда из ЦСКА не уезжал, а простопоехал в отпуск на родину, а теперь вернулся из него. У меня нет абсолютноникаких проблем во взаимопонимании с моими партнёрами. Я раздаю острые передачии надеюсь, что и дальше буду продолжать в том же духе», - приводит«Чемпионат.com» слова Вагнера.

источник: Чемпионат.com