Член совета учредителей «Шинника»: Нынешнему составу команды по силам сохранить место в первом дивизионе

Заместитель мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры, член совета учредителей некоммерческого партнерства ФК «Шинник» заявил, что сегодня у «Шинника» стабильное финансовой положение, нет задержек по выплате заработной платы игрокам и тренерам основной команды, тренерам центра подготовки юных футболистов. Детские команды клуба регулярно выезжают на учебно-тренировочные сборы, принимают участие в соревнованиях.
18 марта 2013 13:01
автор: Михаил Контуев
Заместитель мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры, член совета учредителей некоммерческого партнерства ФК «Шинник» Александр Нечаев заявил, что сегодня у «Шинника» стабильное финансовой положение, нет задержек по выплате заработной платы игрокам и тренерам основной команды, тренерам центра подготовки юных футболистов. Детские команды клуба регулярно выезжают на учебно-тренировочные сборы, принимают участие в соревнованиях.

- В межсезонье клубом проведена большая селекционная работа по формированию состава основной команды, - сказал Нечаев. - В состав был привлечен ряд молодых игроков, в том числе шесть воспитанников ярославского футбола. Такого представительства ярославских футболистов в составе команды в последние годы не было. Сегодня средний возраст команды - 26 лет. Я оцениваю проведенную селекционную работу как хорошую, особенно если учитывать финансовое состояние клуба. Считаю, что нынешнему составу команды по силам выполнить те задачи, которые поставлены учредителями - сохранить место в первом дивизионе и попытаться войти в десятку лучших клубов.

Напомню, сегодня ярославский «Шинник» на выезде в рамках 24 тура Футбольной национальной лиги на выезде играет с волгоградским «Ротором».