Станислав Черчесов: Игроки «Зенита» не выглядят психологически надломленными

Наставник «Терека» Станислав Черчесов рассказал о предстоящей игре чемпионата России против «Зенита», пишет «Спорт день за днем».
30 марта 2013 03:11
автор: Денис Цаплин

Наставник «Терека» Станислав Черчесов рассказал опредстоящей игре чемпионата России против «Зенита», пишет «Спортдень за днем».

— «Терек» занимаетсейчас восьмую строчку, а чем будете довольны по итогам сезона? Ведь, насколькоя помню, перед командой стояла задача попасть именно в восьмерку…

— У нас впереди матч с «Зенитом», и мы думаем исключительнооб этой игре. А все остальное будет прилагаться, посмотрим. Пойдем от матча кматчу.

— Что скажете онынешнем состоянии «Зенита»?

— О сопернике ничего нового я сейчас не расскажу — толькоотниму время и у себя, и у вас, и у читателей. Естественно, мы смотрели всематчи питерцев — и в российском чемпионате, и в еврокубках. Но, изучая своегосоперника, прежде всего думаем о том, как сами должны сыграть.

— Вы верите в спад«Зенита» после вылета из Лиги Европы, о чем сейчас много говорят?

— Я этого не заметил. Я смотрел игру сборной с Бразилией, иигроки «Зенита» в национальной команде совершенно не выглядели психологическинадломленными. У Питера опытная команда, с опытным тренером и отличнымифутболистами. Так что это все только обывательские разговоры…

— Не могу не спроситьпо поводу чемпионской гонки — жива ли интрига?

— Я думаю, что жива. Но мне не хотелось бы сейчас этообсуждать в силу того, что «Терек» еще к этой теме не приблизился. И пускай ееобсуждают те, кто может претендовать на чемпионство.

— «Зенит» или «Анжи»имеют наибольшие шансы догнать ЦСКА?

— Я на эту тему даже не задумываюсь.

Заведи блог в «Народной газете»

Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине