«Спартак» в Москве сыграл вничью с «Кубанью» в матче 22-го тура РФПЛ

Московский «Спартак», уступая по ходу второго тайма, сумев свести к ничье домашний матч 22-го тура РФПЛ против «Кубани».
«Спартак» в Москве сыграл вничью с «Кубанью» в матче 22-го тура РФПЛ
31 марта 2013 22:11
автор: Андрей Петухов

В воскресенье проходят матчи 22-го тура РФПЛ. В «Лужниках»московский «Спартак» сыграл вничью с «Кубанью» - 2:2.

В дебюте встречи спартаковцы выглядели поинтереснее, но икраснодарцы не отсиживались в обороне. Такой ход игры изменил автогол Каборе, случившийся аккурат в серединетайма. Уорис промчался по правой бровке, прострелилвдоль линии вратарской, а Кулик в падении зарядил по мячу и попал в ногу,бегущего к своим воротам Каборе. Мяч в результате вонзился в левый угол воротБеленова.

Пропустив мяч, южане заметно активизировались,создав несколько моментов у ворот Песьякова. Один Бальде упустил три голевыевозможности. В частности, перекидывая вышедшего из ворот голкипера«Спартака», Бальде расстроил защитник Кирилл Комбаров, который успелвынести мяч из пустых ворот.

В первые минуты после перерыва команды нефорсировали ход событий. К такому рисунку игры быстрее приспособились гости.Сначала шедевральный мяч провел Озбилиз. На 56-й минуте он, получив пас отКаборе, неотразимо пробил с метров 35-ти левой ногойв левый верхний угол - голкипер хозяев Сергей Песьяков этот «выстрел»откровенно проспал.

А на 63-й минуте краснодарцы и вовсе вышли вперед. Букур,получив мяч от Каборе в штрафную, очень легко убрал с пути Кирилла Комбарова инеотразимо пробил с правой ноги сильно и точно.

«Спартак» в концовке бросил внушительные силы в атакуи не прогадал. На 82-й минуте Хурадо удался эффектный удар слету - мяч влетел в сетку.

Итог упорнейшего противостояния - ничья со счетом 2:2.

Портал sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Спартак» - «Кубань».