Сергей Овчинников: Надо позвать в «Локомотив» меня, и все будет нормально

Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников поделился своим мнением относительно текущей ситуации в клубе.

Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, подвел итог игры железнодорожников с «Зенитом» (0:1), а также поделился своим мнением относительно текущей ситуации в клубе.

- Игра с «Зенитом» выявила проблемы «Локомотива» как в игровом, так и в психологическом плане. К сожалению, для болельщиков «Локо», «Зенит» выглядел гораздо увереннее нас. Но руки опускать не стоит. Необходимо собраться и двигаться дальше.

 Безусловно, нельзя обвинить игроков в отсутствии самоотдачи и стремлении к победам, но нет сыгранности, нет понимания и общей игровой идеи. Солидарен с теми, кто считает, что стоит дать шанс Дмитрию Лоськову - он находится в очень хорошей форме, судя по отзывам игроков, и его чутье, его мастерский пас, очень сильно помогли бы команде, но скажу, что все происходящее в команде – безусловная прерогатива тренера и только.

«Локомотив» должен вновь вернуться на свою победную стезю, наладить работу с болельщиками, вернуть их на трибуны. Команда снова должна жить своими поклонниками и радовать их красивой и результативной игрой. И каждый человек, который отождествляет себя с красно-зеленым клубом, искренне хочет этого, в том числе и нынешние игроки. Что для этого нужно сделать? Выражаясь терминологией Бышовца: Надо позвать Овчинникова, и все будет нормально, - высказался экс-голкипер сборной России.