По окончании матча главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк прокомментировал игру своей команды:

- Мы приехали в Нижний Новгород после нескольких не самых удачных матчей, и при всем уважении к принимающей стороне, нам пришлось играть на поле не самого лучшего качества. Естественно, команде нужно было быть предельно концентрированной, и ребята это продемонстрировали. У команды, проводящей много матчей, неизбежно случаются спады. Мы больше года выступали, в каком-то смысле, выше ожиданий, и сейчас у «Анжи»был небольшой спад, на мой взгляд, это нормально. Учитывая все это и то, как «Волга» умеет биться на своем стадионе, мы продемонстрировали хорошую игру и добились хорошего результата.

- Почему в заявку на матч не попал Это О?

- Это О провел игру 23-го тура - он настаивал на том, чтобы сыграть против «Алании», и мы играли с такой же самоотдачей, но нам просто не повезло - мы не забили. Это О вернулся после последнего матча за сборную Камеруна с небольшим повреждением. И мы решили его в матче с «Волгой» не использовать. Надеемся, что в ближайших матчах он будет способен выйти на поле. Но Это О приезжал вместе с командой в Нижний Новгород и наблюдал за игрой команды.

- Как сказалось на игре вашей команды присутствие на трибуне Киримова?

- Не думаю, что это оказало какое-то непосредственное влияние на игру - наша команда знает, что делать. Безусловно, президент клуба Сулейман Киримов является нашим самым большим болельщиком, всегда поддерживает, за что можем его только поблагодарить. И очень приятно, что когда у команды не все получается, он, все равно, продолжает солидно вести себя и поддерживать команду.

- Замененный Траоре уходил с поля, прихрамывая. У него серьезное повреждение?

- Как показалось со скамейки запасных, Траоре дернул заднюю мышцу бедра, и при таких повреждениях лечение обычно занимает не один-два дня, а гораздо больше времени. И это тоже отголоски того количества игр, которое мы провели.

Связанные материалы: