Александр Мостовой: Второй пенальти - спорный

Бывший полузащитник «красно-белых» Александр Мостовой прокомментировал прошедшее дерби между ЦСКА и «Спартаком», отметил второй пенальти как спорный и заявил, что ЦСКА ждет непростая концовка чемпионата

Бывший полузащитник «красно-белых» Александр Мостовой прокомментировал прошедшее дерби между ЦСКА и «Спартаком», отметил второй пенальти как спорный и заявил, что ЦСКА ждет непростая концовка чемпионата.

«Первый пенальти однозначно чистый. Все-таки Муса выходил один на один. Любое прикосновение могло ему помешать, тем более защитник «Спартака» находился сзади. Второй момент для меня спорный. Хотя надо посмотреть повтор того эпизода. «Спартаку», возможно, и не повезло, но это может случиться с любой командой. Например, в следующей игре такой пенальти поставят в ворота ЦСКА.

Такая ничья для ЦСКА сродни победе. Кстати, еще после игры с «Динамо» (0:0) сказал, что ЦСКА у «Спартака» не выиграет. И армейцев ждет трудный отрезок до конца чемпионата. ЦСКА точно задергается. Непростое время ждет и наставника армейцев Леонида Слуцкого. Если он и в этот раз упустит преимущество, то тогда ему придется менять работу», - цитирует Александра Мостового «Спорт день за днем».