Александр Белозеров: Встретим бывшего тренера «Волги» с распростертыми объятиями

Сегодня в рамках 26-го тура нижегородская «Волга» принимает на своем поле соседа по турнирной таблице - самарские «Крылья Советов».
26 апреля 2013 11:50
автор: Нина Шумилова

Сегодня в рамках 26-го тура нижегородская «Волга» принимает на своем поле соседа по турнирной таблице - самарские «Крылья Советов». Обе команды ведут борьбу за право остаться в премьер-лиге на следующий сезон. О подготовке «волжан» к важному матчу корреспонденту «Советского спорта» в Нижнем Новгороде Нине ШУМИЛОВОЙ рассказал защитник Александр Белозеров.

- Да, «Крылья Советов» и «Волга» - соседи по турнирной таблице, тем не менее, для нас это обычный матч, поэтому готовимся к нему, как и ко всем остальным. А какая разница, с кем играть - с московским «Динамо», «Зенитом» или «Крыльями Советов»? За победу над любой командой дают три очка! Тренировочный процесс у «Волги» такой же, как перед любим другим туром. Ничего особенно нет…

- Как же «ничего особенного», если минувшей зимой в «Крылья» ушел главный тренер «Волги»?!

- (Смеется.) Ну и что? Вообще, я к этому нормально отношусь. Тренер, как и игрок, может переходить из одного клуба в другой. У нас с Гаджи Муслимовичем Гаджиевым остались очень хорошие отношения. Возможно, кто-то со стороны посчитал, что, грубо говоря, Гаджиев бросил нас в середине сезона, но сами ребята ничуть не в обиде, что он ушел. Лично я только рад за него. Так что встретим бывшего тренера «Волги» с распростертыми объятиями. (Улыбается.) Говорят, в самарском клубе сейчас все хорошо, тем более, я так понял, Гаджиев раньше там уже работал. Мы, правда, в Самаре не пересекались. Гаджиев был еще до меня, когда в «Крыльях» выступал Андрей Каряка. А я играл за самарскую команду при Леониде Слуцком.