Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    1
    4
  • 30-й тур
    окончен
    Интернасьонал
    Сантос
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    1
    2
    137.00X5.2021.18
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    1
    3
    117.00X5.2021.23
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • 3-й тур
    начало в 12:00
    Шахтёр U19
    Манчестер Сити U19
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 12:00
    Испания U17
    Фарерские острова U17
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 13:00
    Азербайджан U17
    Норвегия U17
    0
    0
  • Футбол08 мая 2013 22:51Автор: Борунов Игорь

    Лучано Спаллетти: Поздравляю «Анжи», но «Зенит» больше заслуживал выход в финал

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после поражения в полуфинале Кубка России от «Анжи» (0:1) заявил, что он доволен игрой своих подопечных и считает, что «Зенит» заслуживал по такому матчу победы и выхода в финал.

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после поражения в полуфинале Кубка России от «Анжи» (0:1) заявил, что он доволен игрой своих подопечных и считает, что «Зенит» заслуживал по такому матчу победы и выхода в финал, сообщает из Санкт-Петербурга наш собкор Игорь БОРУНОВ.

    – Я хотел бы поздравить мою команду с тем, как она сыграла, и поблагодарить за самоотдачу. Если мы будем играть все матчи так же, как сегодня, поражений на нашем пути встретится очень мало.

    – Кроме невезения и нереализации моментов какие еще причины у этого поражения?

    – Конечно, мы допустили отдельные ошибки, повлиявшие на результат, но в целом, по уровню самоотдачи, борьбы, по ритму игры, по уровню мастерства это был великолепный матч, очень высокого уровня. Несколько раз наши игроки оказывались один на один с вратарем соперников. Нужно было забивать, но нам не удалось этого сделать.

    – Что вы говорили после матча одному из игроков «Анжи», кажется, это был Юрий Жирков?

    – Я поздравил его с победой, как и всех игроков «Анжи», кого увидел. Игру сегодня вел «Зенит», но победы добился «Анжи» – надо их с этим поздравить.

    – Согласитесь, что «Зенит» сегодня больше играл сердцем, а «Анжи» – головой?

    – «Анжи» – большая сильная команда. Они действовали сегодня здорово. То, что они играли так спокойно – это их заслуга. «Анжи» – команда нашего уровня. Даже при том, что «Анжи», как вы говорите, играл головой, рационально, тем не менее, они впереди сумели создать несколько хороших моментов, у них проходили красивые комбинации – на их игру было приятно смотреть. Но подводя итог, по тому, как складывалась игра, я убежден, что «Зенит» больше заслуживал выхода в финал.

    Я бы хотел добавить, что мне очень приятно, что Хиддинк и Роберто Карлос добились этого успеха. Это два больших человека в футболе. Хиддинк – большой тренер, человек невероятной гармонии, а Роберто Карлос – настоящий победитель. Они взялись за эту команду и вывели ее на серьезный уровень. Мне приятно, что они сумели добиться этого результата, – сказал Спаллетти.