Полузащитник «Алании» принес свои извинения поклонникам клуба за вылет из премьер-лиги. А случилось это в 28-м туре в матче против «Волги» (0:1).

«Понимаю болельщиков, они обижены на игроков. Хочу извиниться перед нашими поклонниками. Мы всегда чувствуем и ценим их поддержку. И очень важно, чтобы они оставались рядом с нами в трудную минуту. Сейчас ничего не поделаешь. Надо планировать, что и как мы можем сделать, чтобы быстрее вернуться в премьер-лигу. В некоторых играх откровенно «убивали» судьи. Сказались коллективные и индивидуальные ошибки игроков. Череда травм... Много мелочей, о которых даже не стоит говорить. Вкупе они привели к вылету.

Думаю, президент непосредственно займется строительством новой команды на базе игроков, которые останутся и смогут безболезненно решить задачу выхода в премьер-лигу. Надеюсь, удастся создать сильную команду. Лично у меня действующий контракт, и я готов исполнять соглашение до конца. Я остаюсь в «Алании». Если даже появится какое-то предложение, выгодное для клуба и интересное мне, мы обязательно все обсудим с руководством», - сказал Неко.

Связанные материалы: