Нападающий грозненского «Терека» Заур Садаев рассказал о завершившейся аренде в израильском «Бейтаре», пишет официальный сайт грозненцев.

– После возвращения на родину вы приступили к тренировкам с «Тереком», хотя могли бы отдохнуть и вернуться в расположение клуба на летних сборах.

– Я пропустил много тренировочных дней на зимних сборах, после чего долго набирал форму. Поэтому, не до отдыха. Работаю в полную силу, нужно поддерживать форму. К тому же, «Терек» – мой дом, и я рад сюда вернуться.

– Какие воспоминания остались от пребывания в «Бейтаре»?

– Самые добрые. Меня и Джабраила Кадиева приняли очень хорошо. И штаб, и футболисты нас поддерживали, делали все, чтоб мы чувствовали себя комфортно. Оно так и было. Хотел бы всем сказать спасибо.

– В прессе не раз писали, что у вас были проблемы с болельщиками «Бейтара»?

– Не хотел бы возвращаться к этой истории. Что было, то было. Постепенно, со временем, все стало улаживаться, и чем дальше, тем поведение болельщиков стало спокойнее.

– Как часто тренерский штаб доверял вам место в составе?

– Когда приехал в Израиль, на одной из первых тренировок дернул мышцу бедра и какое-то время лечился. Вновь дала о себе знать старая травма, из-за которой я выпал из тренировочного процесса на зимних сборах. В связи с этим не получилось сыграть столько игр, сколько планировал, но порядка десяти игр провел, и удалось отличиться забитым голом.

Связанные материалы: