Заур Садаев: «Терек» — мой дом, и я рад сюда вернуться - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
23 мая 14:23ФутболЦаплин Денис

Заур Садаев: «Терек» — мой дом, и я рад сюда вернуться

Нападающий грозненского «Терека» Заур Садаев рассказал о завершившейся аренде в израильском «Бейтаре», пишет официальный сайт грозненцев.

Нападающий грозненского «Терека» Заур Садаев рассказал озавершившейся аренде в израильском «Бейтаре», пишет официальный сайтгрозненцев.

– После возвращенияна родину вы приступили к тренировкам с «Тереком», хотя могли бы отдохнуть ивернуться в расположение клуба на летних сборах.

– Я пропустил много тренировочных дней на зимних сборах,после чего долго набирал форму. Поэтому, не до отдыха. Работаю в полную силу,нужно поддерживать форму. К тому же, «Терек» – мой дом, и я рад сюда вернуться.

– Какие воспоминанияостались от пребывания в «Бейтаре»?

– Самые добрые. Меня и Джабраила Кадиева приняли оченьхорошо. И штаб, и футболисты нас поддерживали, делали все, чтоб мы чувствовалисебя комфортно. Оно так и было. Хотел бы всем сказать спасибо.

– В прессе не разписали, что у вас были проблемы с болельщиками «Бейтара»?

– Не хотел бы возвращаться к этой истории. Что было, тобыло. Постепенно, со временем, все стало улаживаться, и чем дальше, темповедение болельщиков стало спокойнее.

– Как частотренерский штаб доверял вам место в составе?

– Когда приехал в Израиль, на одной из первых тренировок дернулмышцу бедра и какое-то время лечился. Вновь дала о себе знать старая травма,из-за которой я выпал из тренировочного процесса на зимних сборах. В связи сэтим не получилось сыграть столько игр, сколько планировал, но порядка десятиигр провел, и удалось отличиться забитым голом.

14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.