Дмитрий Иванов: КДК не уделил должного внимания личностным характеристикам Кокорина - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Милан
    Торино
    0
    0
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Бетис
    Райо Вальекано
    0
    0
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • Футбол06 июня 2013 20:03Источник: ФК «Динамо» (Москва)Автор: Груздева Наталья

    Дмитрий Иванов: КДК не уделил должного внимания личностным характеристикам Кокорина

    Заместитель исполнительного директора «Динамо» Дмитрий Иванов прокомментировал решение Апелляционного комитета РФС сократить дисквалификацию Александра Кокорина с семи матчей до четырех.

    Заместитель исполнительного директора «Динамо» Дмитрий Ивановпрокомментировал решение Апелляционного комитета РФС сократить дисквалификациюАлександра Кокорина с семи матчей до четырех.

    - Хочу подчеркнуть, что КДК вынес решение в полномсоответствии с Дисциплинарным регламентом РФС. Тем не менее, на наш взгляд, небыло уделено должное внимание личностным характеристикам футболиста Кокорина, атак же таким моментам, как систематичность совершения им дисциплинарныхнарушений и причинам совершения дисциплинарного нарушения. Таким образом, мыпросили применить к Кокорину санкции не путем полного их сложения, а путемпоглощения менее строгой спортивной санкции более строгой. Это полностью соответствуетДисциплинарному регламенту, в частности ст. 26 и 28, - приводятся слова Иванована официальном сайте клуба.

    Напомним, что в матче 29-го тура против «Алании» нападающий«Динамо» Александр Кокорин совершил грубый фол на Неко, после чего на полевозникла потасовка между футболистами. Удаления получили Александр Кокорин,Балаж Джуджак, Георгий Чантурия и Данило Неко.