«Анжи» будет проводить домашние матчи Лиги Европы в Раменском - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • Футбол24 июня 2013 14:08Источник: ФК «Анжи»Автор: Крылов Никита

    «Анжи» будет проводить домашние матчи Лиги Европы в Раменском

    Махачкалинский «Анжи» написал письмо собственным болельщикам, связанное с запретом УЕФА проводить на стадионе в Махачкале еврокубковые матчи.

    Махачкалинский «Анжи» написал письмо собственным болельщикам, связанное с запретом УЕФАпроводить на стадионе в Махачкале еврокубковые матчи.

    «Уважаемые болельщики!

    Решение УЕФА о запретепроведения домашних матчей Лиги Европы УЕФА сезона- 2013/2014 ФК «Анжи» вМахачкале разочаровало всех — игроков, сотрудников клуба и болельщиков.

    Руководство и администрацияклуба предпринимали всё возможное для исправления замечаний европейского Союза,высказанных в прошлом розыгрыше турнира УЕФА. Футбольный клуб «Анжи» напротяжении всего года и до настоящего времени вел ежедневную и кропотливуюработу, стараясь показать и рассказать, насколько безопасно и качественно можнопроводить матчи любого уровня в Махачкале. Последними примерами тому явилисьпроведение финала Кубка России среди женщин и торжественная церемония открытия «АнжиАрены» с участием мировых звезд эстрады и кино.

    Наши встречи и консультации спредставителями УЕФА и европейского футбольного сообщества в течение всеговремени были ориентированы на достижение положительного результата — признаниянашей домашней арены соответствующей евростандартам. По нашей инициативе УЕФАсформировал специальную рабочую группу для изучения текущей ситуации и принятиярешения.

    Футбольный клуб «Анжи» открылсовременный стадион, соответствующий всем требованиям ФИФА и УЕФА, открылАкадемию клуба, максимально подготовил необходимую инфраструктуру для приемакоманд и болельщиков, соответствующую всем международным требованиям. Но, увы,мы вынуждены констатировать, что в очередной раз принято решение, непозволяющее нам играть на домашнем стадионе.

    В условиях отсутствия внастоящее время достаточного количества стадионов за пределами СеверногоКавказа, соответствующих требованиям УЕФА для проведения международных матчей,у нашего клуба возникают дополнительные сложности по выбору арены дляпроведения матчей Лиги Европы. При этом аренда альтернативной арены повлечетдополнительные финансовые расходы. Определенные трудности возникают у преданныхболельщиков при посещении матчей. Практически полностью нивелируетсякоммерческая составляющая мероприятия, не говоря уже об извлечении прибыли, чтонемаловажно в условиях режима финансового «Fair Play», принятого УЕФА.

    В этой связи сказать, что мырасстроены, значит, не сказать ничего.

    Тем не менее, являясь членомевропейского футбольного сообщества, мы обязаны принимать те требования,которые нам предъявляются для возможности участия в еврокубках. В этой связинашим клубом для проведения домашних матчей Лиги Европы УЕФА будет заявленаарена в г. Раменское (Московская область), с которой подписаны необходимыесоглашения, где мы имели опыт проведения международных матчей в прошлом году.

    В то же время наш клубсовместно с футбольными и спортивными организациями России, вместе с вами,дорогие болельщики, будет вести неустанную работу с целью признания нашегостадиона на всех уровнях и проведения матчей в Дагестане. Мы продолжимследовать нашему девизу: «Анжи — Территория мира», - говориться в заявлении наофициальном сайте «Анжи».