Леонид Слуцкий: Наш контракт на китайское турне был подписан гораздо раньше, чем узнали об Объединенном турнире - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 03:30
    Крус Асуль
    Америка
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • Футбол27 июня 2013 05:59Источник: Радиостанция «Маяк»Автор: Тиунов Николай

    Леонид Слуцкий: Наш контракт на китайское турне был подписан гораздо раньше, чем узнали об Объединенном турнире

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал почему чемпион России не будет принимать участие в Объединенном турнире, в котором сегодня сыграет «Зенит» с донецкий «Шахтером» и «Спартак» с киевским «Динамо».

    Главныйтренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал почему чемпион России не будет приниматьучастие в Объединенном турнире, в котором сегодня сыграет «Зенит» с донецкий «Шахтером»и «Спартак» с киевским «Динамо».

    «Не знал об этом турнире и наш контракт на китайскоетурне был подписан гораздо раньше, чем приняли решение об этом турнире. Чтокасается китайского турне, то основная часть – финансовая. Это популяризацияклуба, продвижение бренда на азиатском рынке. А турнир между украинскими ироссийскими клубами – это очень интересно, это максимально возможный уровеньспарринга на сборах. Это безумно интересно. А перспектива турнира в отдаленномбудущем. Надо знать предмет. Все, что сделает наши клубы сильнее, надо приветствовать.Насколько это возможно, не знаю», - сказал Слуцкий.