Сергей Ребров: Ничего плохого не вижу в том, что Тимощук вернулся в «Зенит» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
29 июня 04:00ФутболЦаплин Денис

Сергей Ребров: Ничего плохого не вижу в том, что Тимощук вернулся в «Зенит»

Помощник Олега Блохина в тренерском штабе киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал предстоящую игру объединенного турнира против «Зенита», пишет «Спорт день за днем».

Помощник Олега Блохина в тренерском штабе киевского«Динамо» Сергей Ребров прокомментировал предстоящую игруобъединенного турнира против «Зенита», пишет «Спорт день за днем».

— В воскресенье«Динамо» предстоит игра с «Зенитом». Как будет построена ваша подготовка кэтому матчу?

— Все как обычно — впятницу вечером провели тренировку, в субботу уже соберемся на базе, будемготовиться к игре. Ничего особенного.

— Матч питерцев с«Шахтером» изучили?

— Я знаю, что у«Зенита» в первом тайме был удален игрок, поэтому команде было сложнопротивостоять «Шахтеру». Но все же я уверен, что ни одна из команд, участвующихв этом турнире, не ставит себе цель обязательно его выиграть.

— «Зенит» вчемпионате России стал серебряным призером, «Спартак» был лишь четвертым. Вэтой связи ожидаете ли, что матч с питерцами будет сложнее?

— Я думаю, вчемпионате России нет особой разницы в классе между ведущими командами — клубы,занявшие места с первого по шестое, все очень высокого уровня. Но ни «Зенит»,ни мы, ни «Спартак», ни «Шахтер» не набрали сейчас тех кондиций, которые будутк началу чемпионата.

— В новом сезоне за«Зенит» вновь сыграет Анатолий Тимощук. Как относитесь к его возвращению из«Баварии»? Поможет ли Тимощук своему новому-старому клубу?

— Сложно сказать.Толик сам принял решение вернуться в Петербург, ведь «Зенит» — это та команда,которая сделала ему имя наряду с «Шахтером», он был капитаном питерцев, оченьуспешно там выступал, оттуда его пригласили в «Баварию». И я ничего плохого невижу в том, что Толя вернулся. Теперь все будет зависеть от него самого, будетли у него в Петербурге такая же мотивация, какая была раньше.

20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.