V4x3 l 1431706900992

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков подтвердил информацию о том, что защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Кристофер Самба, выступавший с 2012 по январь 2013 года за «Анжи», возвращается в махачкалинский клуб.

Ранее в твиттере Ремчуков написал: «Самба возвращается.Он изъявил желание.Мы не против.Плюс за него попросили ребята.Мы умеем прощать ошибки друзьям:)Сегодня он проходит медчек».

- Да, это правда. Самба действительно возвращается. В данный момент он проходит медицинское обследование в клубе, и, если все будет хорошо, то планируется подписать контракт на четыре года», - ответил Ремчуков в разговоре с корреспондентом «Советского спорта».

Напомним, что 29-летний Самба играл за «Анжи» с 2012 года по 2013. В минувшем сезоне он сыграл в 17 играх в футболке махачкалинской команды, в которых записал на свой счет 2 гола и получил желтую карточку. С 31 января Самба перешел в английский «Куинз парк Рейнджерс» за который провел 10 игр, в которых заработал 2 желтые карточки.

Ранее в «Анжи» перешел полузащитник «Кубани» Алексей Ионов, вратарь «Волги» Михаил Кержаков и хавбек «Зенита» Игорь Денисов. 



Связанные материалы: