V4x3 l 1483114205459

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал информацию, согласно которой Фабио Капелло мог перестать возглавлять сборную России по футболу.

«Я его не знаю, но судя по тому, что он заявляет, нет, он не мог уйти. Капелло — человек ответственный, который держит слово и понимает, что дело надо довести до конца. Если нет форс-мажоров. А их нет, кроме вот этого недоразумения с билетом. Все, что требуется для первой сборной, все выполняется: вовремя рассчитываются с футболистами, любой самолет, любой отель, экипировка самая лучшая... Поэтому никаких претензий у него нет, что сам Капелло неоднократно и подчеркивал.

Второй раз вокруг этого ПСЖ разворачивается целая история, значит это кому-то нужно. Но если бы соответствующие люди были заинтересованы раздуть конфликт, тот билетик бы показался детской забавой. Ясно, что он ничего не платит и ни за что, за все платит РФС. С ним носятся как с малым дитя, что не всегда оправдано, но сегодня никто не заинтересован даже в мелких конфликтах. Все понимают, что имидж основной команды — основа благополучия российского футбола», - цитирует Колоскова «МК». 

Связанные материалы: