V4x3 l 1441209472194

Как сообщает наш корреспондент Альберт Мехтиханов, после матча с «Локомотивом» главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк говорил о хорошей игре в атаке и ошибках в обороне.

- Прекрасная атмосфера на переполненном стадионе. Мы разочарованы тем, что в такой обстановке не смогли добыть, на мой взгляд, заслуженную победу.

Вначале на поле шла ровная сбалансированная борьба. Затем «Анжи» стал наращивать давление, и футболисты «Локомотива» были вынуждены отойти назад. К сожалению, из-за небрежных действий в обороне мы были вынуждены отыгрываться по ходу матча. Мне понравилось, как команда отреагировала на такой поворот в игре – и вскоре мы уже вели в счете. Однако в концовке матча Павлюченко забил типичный для себя гол, а Самюэль не смог реализовать пенальти…

Повторюсь, мы разочарованы, но уверен: возвращение в строй травмированных футболистов позволит нам радовать любителей футбола Дагестана успешными результатами.

- Насколько команда готова на данный момент?

- Она готова не до конца, но состояние игроков достаточно хорошее. Тут сказывается то, что в короткое межсезонье мы не провели должного количества контрольных матчей. Но и в этом состоянии наша команда контролировала ход игры практически в течение всего матча.

- Не считаете, что в прошлом году, до зимнего перерыва, «Анжи» демонстрировал яркую командную игру, которая весной и сейчас куда-то пропала..?

 - Не согласен с вами. Наши проблемы весной во многом были связаны с тем, что в своих сборных получили травмы наши игроки – и мы их потеряли на некоторое время. К сегодняшнему же положению дел это вообще не имеет отношения: мы играли хорошо, имели шансы для взятия ворот и были близки к победе.

Связанные материалы: