Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Мексика
    Чили
    0
    0
    14.20X1.5525.20
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Вегас Голден Найтс
    Баффало Сэйбрз
    2
    0
    11.12X8.00220.00
  • Футбол15 июля 2013 12:46Источник: Sportbox.ruАвтор: Ревенко Сергей

    Руслан Нигматуллин: Взятый пенальти — чистая заслуга Гильерме

    Экс-голкипер «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин заявил, что результат матча «Анжи» и «Локомотива» закономерен

    Экс-голкипер «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин заявил, что результат матча «Анжи» и «Локомотива» закономерен.

    «Пенальти — борьба нервов, и бразилец камерунца перестоял. Ему хватило выдержки, чтобы не броситься раньше времени, на что так надеялся форвард. Есть футболисты, которые чересчур самоуверенно исполняют пенальти, с большой паузой перед ударом и маленьким разбегом, который из-за этого не может получиться сильным. Это’О рассчитывал, что в момент, когда он будет подбегать к мячу, Гильерме уже начнет заваливаться, но вратарь не дрогнул. Так что взятый пенальти — его чистая заслуга.

    По ощущением — да, результат закономерен. В случае победы одного из соперников второму было бы очень обидно. Визуально острее был «Анжи», но оно и понятно — домашний стадион, болельщики. Голы обе команды забили красивые

    Надеюсь, «Локо» будет постепенно находить свою игру и займет место выше, чем в прошлом году, поборется за зону Лиги Европы. Рад буду ошибиться, если команда сумеет пробиться в Лигу чемпионов. «Анжи» при серьезном настрое наверняка попытается бороться за чемпионство», - приводит слова Нигматуллина Sportbox.ru.