«Салют» собирается пополняться Михеевым и Риделем - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Футбол15 июля 2013 14:26Автор: Гончаренко Олег

    «Салют» собирается пополняться Михеевым и Риделем

    Главный тренер белгородского «Салюта» после матча второго тура с оренбургским «Газовиком» (1:1) поделился планами относительно комплектования состава команды.

    Главный тренер белгородского «Салюта» после матча второго тура с оренбургским «Газовиком» (1:1) поделился планами относительно комплектования состава команды.

    По словам Сергея Ташуева, достаточно сложным выглядит процесс продления контракта с Денисом Ткачуком. 24-летний полузащитник – твердый игрок основы, член молодежной сборной России, к тому же местный уроженец, любимец публики.

    «Для нас этот игрок очень важен, ведь он не только большой талант, но ещё, к тому же, белгородец. У нас с ним состоялся разговор. Договоренность следующая – если ему предложат достойное место в Премьер-Лиге, то мы его отпустим и будем гордиться, как гордимся нашими футболистами, которые там играют и так или иначе связаны с командой «Салют» или с Белгородчиной. В противном случае он будет играть за наш клуб», - говорил по поводу Ткачука президент клуба Юрий Клепиков на пресс-конференции, посвященной итогам прошлого сезона.

    По словам наставника «Салюта», более конкретно выглядит ситуация с подписанием в ближайшие дни контрактов с защитником Владимиром Риделем и полузащитником Андреем Михеевым, игравшим у Ташуева в «Краснодаре».

    «Журналисты и болельщики правильно отмечают: с созданием моментов у нас все в порядке, а реализация хромает. У нас проблема с забивными нападающими – но у кого ее нет? Она и в Премьер-лиге есть. Если нет в России нападающих, как таковых, то где их взять? Их нет априори, а если что-то появляется, то это стоит очень хороших денег», – отметил также Ташуев.