Гаджи Гаджиев: Надеюсь, что основная масса наших болельщиков нормально отнесется к приходу Руслана Аджинджала

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделился своим мнением накануне матча против «Спартака».
16 июля 2013 02:32
автор: Егор Седов

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделилсясвоим мнением накануне матча против «Спартака».

- Интересен ваш комментарий по поводу возвращения в СамаруРуслана Аджинджала. Нельзя не признать, что это внесло определенный раскол в рядыпоклонников «Крыльев»...

– Я все же надеюсь на то, что основная масса нашихболельщиков нормально отнесется к его приходу. Ведь мы взяли футболиста,который может реально усилить нашу команду. За время совместной работы в НижнемНовгороде я убедился в его футбольных и человеческих достоинствах. У меня естьтвердая убежденность в том, что в свое время Руслан стал жертвойнесправедливости. Не хочу анализировать природу ошибки, которая была совершенатогда, но не могу не отдать должное Руслану. Люди, способные постоять за себя,всегда заслуживают уважение. Такие футболисты нужны любой команде, а нашей – вособенности.

– Тем не менее, часть болельщиков наверняка встретит его на«Металлурге» враждебно...

– История знает массу примеров того, как людей незаслуженнополивали грязью. Наверняка вы помните мудрые слова про правду и ложь ВладимираВысоцкого... Я все же исхожу из того, что Аджинджал не столько виноват перед«Крыльями», сколько сам пострадал здесь. А насчет эмоций, которыемогут быть на игре, я скажу одно. Каждый человек имеет право на свою точкузрения и может отстаивать ее. Это – факт. Но команде не пойдет на пользу, еслиу нас не будет поддержки нашего двенадцатого игрока. Так что пусть каждый самрешает для себя, что ему важнее – быть частью команды или использовать трибунустадиона для самовыражения.