Первая выездная игра «Баварии» в бундеслиге под руководством Пепа Гвардиолы пройдет 17 августа на переполненном франкфуртском стадионе.

Работа в «Баварии» Пепа Гвардиолы привлекает пристальное внимание всей футбольной Германии. И это заметно отражается на и без того неплохой заполняемости немецких стадионов.

В том, что дебют Гвардиолы в бундеслиге, который состоится в домашнем матче открытия чемпионата страны «Бавария» – «Боруссия» (Мёнхенгладбах) пройдет 9 августа на забитой до предела «Альянц-Арене», сомнений не было и нет. Как и по поводу заполнения трибун дортмундского «Сигнал Идуна Парка» на матче за Суперкубок Германии «Боруссия» – «Бавария» 27 июля. А вот новости из Франкфурта несколько удивили.

Как соообщает bild-online, все 51 500 билетов на франrуфуртскую «Коммерцбанк-Арену» на игру «Айнтрахта с «Баварией», которая должна стать первой выездной игрой для Гвардиолы в бундеслиге, уже проданы, хотя до матча, который пройдет 17 августа, еще целый месяц.

И это во Франкфурте, где аншлаг на стадионе – достаточно редкое явление. Похоже, бундеслига с помощью Пепа Гвардиолы снова нацеливается на свой и без того высочайший рекорд посещаемости.
Связанные материалы: