V4x3 l 1462635805026

Председатель Совета директоров махачкалинского «Анжи» Константин Ремчуков рассказал о Кокорине, Гусе Хиддинке, «Анжи-Арене» и Объединенном чемпионате.

(Об «Анжи-Арене») 

Чтобы УЕФА принять решение по «Анжи-Арене» и разрешить нам играть в Лиге Европы на нашем стадионе, комиссия помимо одобрения посылает запрос в МИД, где оценивается общеполитический фон в стране и регионе неблагоприятные ситуации, пусть даже в Махачкале и спокойно, Федерация решила перестраховаться и запретить нам проводить матчи в Махачкале.

(Об Александре Кокорине) 

Мы захотели Кокорина, вот и приобрели. Точнее сказать, воспользовались опцией в контракте, согласно которой за определенную сумму футболист может быть продан и соответственно куплен. Наши медики вообще были поражены физическими данными Александра, он в свои 22 года настолько резкий, быстрый и мощный, что это позволяет ему развиваться как спортсмену очень быстро.

(Об Объединенном турнире)

Призовой фонд Турнира будет составлять, насколько мне известно, 1 млрд евро, а последняя команда по итогам сезона будет получать 26 млн евро. Таким образом, любой клуб сможет заработать неплохие деньги. Газзаев говорит, что Турнир может стартовать уже в 2015 году. 

(О контракте Гуса Хиддинка) 

Мы не заключали с Хиддинком никакого нового соглашения, условия остались теми же, ведь изначально система контракта была «1+1», вот поэтому мы просто продолжили старый контракт с Гусом.   

(О Роберто Карлосе)

Роберто сыграл большую роль в становлении нового «Анжи», и теперь бразилец решил попробовать свои силы в качестве главного тренера, турецкий чемпионат ему такую возможность с радостью предоставил. Мы будем пристально следить за работой Карлоса в «Сивасспоре».


Связанные материалы: