«Интернасьональ» хочет оставить Дамиао до чемпионата мира

Президент бразильского «Интернасьоналя» Луис Сезар Соуто де Моура заявил, что в ближайшее время они не намерены продавать форварда Леандро Дамиао, которым интересуются многие европейские клубы.
18 июля 2013 16:40
автор: Максим Кравченко

Президент бразильского «Интернасьоналя»Луис Сезар Соуто де Моура заявил, что в ближайшее время они не намереныпродавать форварда Леандро Дамиао, которым интересуются многие европейскиеклубы.

Ранее «Интернасьональ»попытался купить у «Аль-Райяна» другого форварда Нилмара, но получил отказ. «Если«Аль-Райян» может удержать Нилмара, то и мы можем удержать Леандро Дамиао,пусть за него и предлагают большие деньги.

Было бы глупо продаватьДамиао в этом году. У него есть шанс сыграть на чемпионате мира и продолжать прогрессировать.Мы уверены, что он может подождать с переходом до чемпионата мира, а затемперейти в другой клуб и реализовать свои возможности», - сказал президент.

Напомним, ранее сообщалось,что в услугах Дамиао заинтересованы «Наполи», «Зенит» и «Тоттенхэм». В минувшемсезоне 23-летний Леандро Дамиао забил 8 голов в 17 играх чемпионата Бразилии.