Вальдас Иванаускас: Новые игроки «СКА-Энергии» не подвели

Главный тренер хабаровской «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас назвал сегодняшнего соперника московское «Торпедо» грамотной и солидной командой.
18 июля 2013 17:38
автор: Александр Вишневский

Главныйтренер хабаровской «СКА-Энергии»Вальдас Иванаускас назвал сегодняшнегосоперника московское «Торпедо»грамотной и солидной командой.

Эта игра была намного интереснее ипродуктивнее , чем предыдущая домашняя,особенно в первом тайме, - отметил посленулевой ничьей с торпедовцами Вальдас Иванаускас. - Во втором тайме появиласьнекоторая усталость, немного потерялинить игры. Но потом мы перебороли себяи нашли силы для последнего штурма.Очень хотелось взять 3 очка, забить гол,чтобы зрители увидели первый гол вХабаровске. Не получилось, но главное,что моменты были. Мы играли против оченьграмотной и солидной играющей команды,которая имеет свой стиль. Я думаю, первыйтайм был интересен для зрителей, и яоцениваю эту ничью более положительно,чем ничью с Белгородом. Наши новыеигроки, которые вышли сегодня в стартовомсоставе, не подвели, они даже усилилиигру и придали какую-то свежесть, а этасвежесть нам нужна. Сами понимаете, чтотакое на каждый пятый день играть,особенно в нашем положении.