V4x3 l 1475595652162

Прославленный тренер Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом «Советского Спорта» Константином Кринским прокомментировал итоги жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, согласно которой питерский «Зенит» встретится с датский «Нордшелландом».

- Конечно, «Нордшелланд» - команда проходимая. При должном отношении к игре «Зенит» имеет все шансы выйти победителем в этом противостоянии. Меня больше беспокоит не соперник, а питерская команда, у которой с настроем не все всегда бывает в порядке.

- За счет чего нужно обыгрывать «Нордшелланд»?

- Во-первых, за счет индивидуальных действий футболистов. Вот в состав вернулся Халк, а он, я думаю, поможет команде пройти дальше не только в ЛЧ, но и достойно стартовать в первых турах Премьер-лиги.

- Сейчас у команды Спаллетти есть должный настрой, у команды совсем другой настрой на матчи. Предпосылки пройти этого соперника имеются, да и атмосфера в команде позволяет говорить, что проблем у «Зенита» в играх с «Нордшелландом» не будет. Это, своего рода, прелюдия, шансов у команды много.

- Аршавин забьет Нордшелланду?

- На сегодняшний день Андрей должен думать о том, как стать игроком основного состава. Игра Аршавина в матчах с ЦСКА и «Краснодаром» оставила неудовлетворительное впечатление. Я бы сделал здесь акцент на его отношение к игре.

- Ожидать ли от фанатов «Зенита» каких-то выходок?

- Я не вижу оснований, чтобы что-то вызвало у болельщиков какие-то отрицательные эмоции. 

«Зенит» сыграет с датским «Нордшелландом» в третьем раунде Лиги чемпионов

Связанные материалы: