V4x3 l 1474040421683

Бывший футболист «Спартак» Егор Титов собрал свою Fantasy-команду на сайте Sovsport.ru. В своем блоге бывший капитан красно-белых аргументировал свой выбор игроков и посетовал на то, что ему не хватило денег на Диарра и Это’О.

«В преддверии старта очередного тура поучаствовал в создании Fantasy-команды на Sovsport.ru. Не все так просто - цены на игроков кусаются, Карпин весьма дорог, мне даже пришлось отказаться от приобретения Это'О и Диарра.

Получилась такая команда: Плетикоса - Паршивлюк, Игнашевич, Бокетти, Ансалди - Натхо, Данни, Хонда, Касаев - Н'Дойе, Мулумба. Тренер - Карпин.

Главное предчувствие - «Спартак» должен победить «Урал» с минимальным счетом. Уральская команда понравилась в первом туре, так что футбол обещает быть интересным. «Спартак» победит 1:0. А гол забьет игрок моей команды Паршивлюк. Почему именно он? Мне так видится. Сергей перенес два сложных периода - две тяжелые травмы, две операции. Но его организм таков, что заживает, кажется, как на собаке, да и и без лекарств. Это - молодость. Желаю Сергею удачи», - пишет Титов в своем блоге. 

Вот моя команда.

Собрать свою команду Вы можете здесь!

Связанные материалы: