Вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы и отметил, что на данный момент его больше беспокоит «Томь» нежели «Мазервелл».

«Меня абсолютно не смущает, что нам в первой же встрече достался серьезный соперник: все-таки «Мазервелл» – серебряный призер своего чемпионата. Команды  с британских островов, добившиеся права выступать в еврокубках, всегда играют с предельной самоотдачей. Но тем и интереснее превзойти такого противника.

 Не вижу также проблем в том, что «Кубань» – дебютант Лиги Европы. В составе нашего клуба сейчас немало игроков, имеющих неплохой международный опыт выступлений, как на уровне клубных европейских турниров, так и на уровне национальных сборных. Сиссе, Каборе, Шандао, Деальберт...  Разве их можно чем-то удивить? У каждого из них за плечами не один еврокубковый поединок.  Да и остальные наши ребята тоже на уровне. 

Расслабляться никто не собирается, но и сокрушаться нет повода. Жребий дал нам шотландцев, значит, будем играть с шотландцами. Но знаете, сказать по правде, мне сейчас вообще не до них. Нам надо, прежде всего, хорошо отыграть во втором туре чемпионата. Ближайшая задача - это Томск. На этом матче сейчас и сконцентрировано все наше внимание», - сказал Беленов.

Связанные материалы: