Георгий Черданцев: Билич на тренировках «Локомотива» на гитаре что ли бренчал? - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    окончен
    Кан
    Тулуза
    2
    1
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • Герта
    Аугсбург
    2
    2
  • Вольфсбург
    Штутгарт
    2
    0
  • Фортуна
    Боруссия Д
    2
    0
  • Футбол20 июля 2013 21:46Источник: «Советский спорт»Автор: Шамарин Антон

    Георгий Черданцев: Билич на тренировках «Локомотива» на гитаре что ли бренчал?

    Футбольный комментатор НТВ-ПЛЮС Георгий Черданцев прокомментировал победу «Локомотива» в матче второго тура РФПЛ над «Волгой»

    Футбольныйкомментатор НТВ-ПЛЮС Георгий Черданцевпрокомментировал победу «Локомотива»в матче второго тура РФПЛ над «Волгой».

    Оматче «Волга» - «Локомотив»

    - Якомментировал «Волгу» в первом туре иона оставила хорошее впечатление,поэтому тем более «Локомотив» - молодец.У москвичей из двух матчей один былсложный, а второй — очень сложный,поэтому у команды достойный стартсезона.

    Рисунокигры у железнодорожников по сравнениюс прошлым сезоном стал более просматриваться,поэтому возникает вопрос: чем занималсясимпатичный человек Славен Билич? Видимона гитаре играл, рифы наигрывал, он ведьеще и гитарист, помимо тренерскойпрактики. Очевидно, что хороший человекне всегда означает хороший тренер.

    Далекоидущие выводы делать рано, но видно, чтокоманда старается доминировать, 18 ударовпо воротам за матч — это статистика впользу «Локомотива».

    ОКучуке

    - Кучуквсе-таки, по-моему, тренер старой формации,человек который до сегодняшнего дня неимел опыта работы с серьезными игроками,которые получают большие зарплаты.Поэтому я не уверен, что тот подход,который использует, этакий авторитарныйдонельзя, назовем его советским стильработы, поможет долго получать результат.Не уверен, что игрокам понравится, еслина них будут орать, месяц-другой онипотерпят, а что дальше будет я не знаю.

    ОСычеве

    - Сычевже не с пляжа приехал, а с чемпионата,который сейчас в разгаре, поэтому он вформе, а то, что он в футбол играет — этои так понятно. Думаю, что ему нужнонекоторое время на адаптацию, ведьвсе-таки он приехал в новую команду, скоторой толком не тренировался, нодумаю, что пользу «Волге» он принесет.