После матча с «Волгой» главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук оценил действия защитника Тарасова, рассказал, почему выпустил на замену Павлюченко только во втором тайме и прокомментировал ситуацию с арендой Сычева.

- Вы довольны действиями Тарасова? Он играл между зон и у него не всегда получалось…

- Не всегда? Я считаю, у Тарасова очень многое получалось. У любого футболиста в игре не всегда все получается, но Дима Тарасов сегодня сыграл очень хороший матч для себя, и не буду говорить, что у него матч не получился. Много играл в отборе, много в атаке… И говорить, что у Тарасова игра не получилась, как оценивает наши действия один известный комментатор, я не буду. Кстати, его комментарии мне напоминают смешное действие.

- Почему так поздно выпустили Павлюченко?

- А вы считаете, поздно? Я читаю, что вовремя: мы сразу усилили давление еще больше и забили со штрафного, но еще до этого имели несколько моментов.

- Не жалеете, что отдали Сычева в «Волгу»?

- Вы такой вопрос задаете! Я конкретно Сычева только сегодня на поле увидел! Он играл в Белоруссии за минское «Динамо», поэтому, скажем так, перешел в «Волгу». У нас хорошая обойма футболистов, которые могут играть очень сильно. А Сычев пока в аренде. А дальше как сложится. Диме просто нужно проявить себя в чемпионате России. Перед ним открывается шанс сыграть полгода здесь, в «Волге». Дальше будем смотреть.

Связанные материалы: