Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов после ничьи в Грозном сказал, что игра с «Тереком» не носила для него принципиальный характер.

- Думаю, первый тайм мы как-то робко сыграли, а второй тайм играли так, как и планировали. Мы знали, что в каких-то элементах мы сильнее, функциональное состояние у нас лучше, хотя у нас и было на один день меньше. То, что мы планировали, осуществили во втором тайме. Дам футболистам два дня выходных, чтобы подготовились к Краснодару соответствующим образом, - прокомментировал игру тренер.

Он также высказался о принципиальности игры с грозненским клубом, а также о своей чрезмерной эмоциональности.

- Почему-то все меня спрашивают – принципиальная игра, не принципиальная. При чем тут это? Я уже достаточно все доказал и показал – посмотрите мой послужной список, там все написано. А эмоции… Я ведь тоже иногда в футбол играл. Я не говорю про спорные моменты, когда дают или не дают пенальти, это меня мало волнует. Например, Гаджиева сбивают сзади, у него кровь течет, а судья показывает в другую сторону. Гаджиев что: сам себе травму нанес? Есть эпизоды, которые надо трактовать так, как полагается, - заключил Черчесов.

Связанные материалы: