Валерий Рейнгольд: Макгиди - мастер, а Яковлев только учится

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча красно-белых во 2-м туре РФПЛ, в котором они обыграли «Урал» (2:0).
Валерий Рейнгольд: Макгиди - мастер, а Яковлев только учится
21 июля 2013 18:33
автор: Владислав Усачев

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итогиматча красно-белых во 2-м туре РФПЛ, в котором они обыграли «Урал» (2:0).

- «Спартак» эту игру провел лучше, чем матч с «Крыльями». Сыгралиорганизованнее и меньше совершили ошибок в обороне, хотя без них не обошлось.

«Урал» просто не хватило физически. Они не жалели себя вматче с ЦСКА и отдали много сил. Выше крыше не прыгнешь, и болельщикисправедливо проводили свою команду аплодисментами.

Но вопросов по «Спартаку» меньше не стало. Опять не попал вигру Мовсисян. Он выглядел беспомощно. Уходил с поле злым на себя, а в целом, командапонравилась. Я не увидел равнодушных.

На какой позиции должен играть Макгиди? Он – крайний нападающий.Это его позиция. Он принесет клубу много пользы, если будет относиться к делу сумом. В предыдущих матчах ирландца «Спартаку» не хватало.

Выбирая между Макгиди и Яковлевым в стартовом составе, выберуЭйдена. Он мастер, а Павел только учится. У россиянина есть голевое чутье иудар, но нужно чаще проявлять инициативу и показывали дриблинг, - сказалВалерий Леонидович «Советскому спорту».