Павел Гусев: Почему смотрю с трибуны? Обзор лучше - Советский спорт
Футбол21 июля 2013 19:48Источник: «Советский спорт»Автор: Аболин Борис

Павел Гусев: Почему смотрю с трибуны? Обзор лучше

Наставник «Урала» после матча философски отнесся к поражению команды в матче со «Спартаком», сообщает корреспондент «Советского спорта» Борис Аболин

Наставник «Урала» после матча философски отнесся к поражению команды в матче со «Спартаком», сообщает корреспондент «Советского спорта» Борис Аболин.

- Нам противостоял очень сильный и классный соперник. Хотя в первом тайме он не поставил перед нами никаких сверхзадач. Мы стремились уйти из-под прессинга и создать сопернику такие же проблемы. Ну а после перерыва «Спартак» использовал свои шансы, а мы - нет. К тому же очень удачно сыграли вышедшие на замену игроки соперника.

- Несмотря на ничью с ЦСКА команда все еще волновалась перед игрой?

- Это естественно, потому что теперь от нас ждали не просто достойного выступления, а результата. Сегодня не получилось.

- А чего не хватило «Уралу»?

- Нам не хватило скорости. Общекомандной скорости при переходе из обороны в атаку. А еще приходится уже на деле сталкиваться с разницей в классе команд ФНЛ и нынешних соперников. Если в прошлом сезоне у нас хорошо проходили стандарты, позволявшие вытаскивать матчи, то сейчас это уже не работает. Будем искать другие способы улучшить атаку.

- Почему вы уже второй матч «Урала» смотрите с трибуны?

- Так мне удобнее. И с трибуны лучше обзор.